1.85英雄合击

返回首页 >>主页 > 1.80英雄合击 >

(小丸子不是我们一个地方的)大家族的帅哥

发布时间:2018-06-08 20:14

持续三天的首沙,第一战风雨同舟、再创辉煌胜利;第二战呼风唤雨胜利;第三战呼风唤雨再续辉煌,连获沙巴克。因为获得沙巴克的分别是三个行会,各积一分,在积分相同的情况下,首沙三次战争没有决出最终胜利行会,所以将在10月30日加赛一场,战争还未结束,勇士们,首沙决战,不见不散!

我所在的是个大家族,我是我们家族的宠儿,不但因为我是我们家族里唯一一个MM,也因为我是我们家族年龄最小的。(小丸子不是我们一个地方的)大家族的帅哥永远比那些小家族的或者没家族的帅哥打眼,所以经常会看到一些MM泡我们家族的帅哥。拖他们的洪福,我见过不少我们区的MM。有交际花式的,也有好几个嫂子。所谓交际花式的MM就是那种不练级,每天在安全区泡帅哥,别人一说她是人妖就会很紧张的说:“我不是人妖,不相信你问谁谁谁去,我们视频过”的MM。我特讨厌这种类型的MM,可能是长的有点硕,现实竞争太激烈,没人要,传奇里的MM少,竞争没那么激烈,自己又挺上镜,视频又看不到气质和身材而吃香。我说的是不是有点尖酸刻薄。有点直接,没办法我就这么一狗屁性格不喜欢装,就喜欢TMD一堆粗话,没办法我是一俗人。不过我坚信我不是淑女,也不很贤惠,也只想要靖哥哥完美的爱情。

相关文章:

最新专题推荐

推荐攻略