1.85英雄合击

返回首页 >>主页 > 1.80英雄合击 >

但是我们在幻境里面是有一定的时间限制的呢

发布时间:2018-06-08 20:14

很多战士都说法师这个职业很难对付,除了偷袭的话,根本就杀不死,其实不是,在传奇里我是个战士,从我多年和法师PK来看,我觉得法师要比道士都要好杀的多。其实战士打法师要利用到一个关键的技能那就是刺杀,很多人都说刺杀这个技能就是在打怪的时候有点用,PK根本一点用都没有,其实不是,战士想要在单挑的时候打不道士和法师,特别是法师,刺杀无非是最关键的东西了。

但是我们在幻境里面是有一定的时间限制的呢,如果我们对幻境不够了解的话那就非常的惨了。最关键的地方就是在幻境十层这个地方了。里面的boss也是非常的强的。但是这也是随机的,如果你的运气足够的好的话,就能够遇到非常好的boss了。

除此之外这里的任务奖励还包括了很多其他的类型,比如说,我们总是可以获得大量的游戏金币,对于游戏世界里面的人们而言,这些游戏币的价值其实也是很高的,因此我们一定要想办法获得更多的游戏资金,这也是比较关键的一点。

在这里要一直练到11级出需要战斗魔法50点数的魔法,这个魔法是和40点需求的火焰魔法一样,都是群攻魔法,这个时候法师的优势就出来了,那就是打带跑加群攻,将现在唯一会的三个群攻魔法放在快截键的首要位置,然后把瞬移也放在旁边,OK,开始刷怪吧。

4、一键喝大药:有的时候光靠外挂设置的喝药还是不快,如果你的手指头够灵活,可以尝试一键喝大药,小的时候都玩过三国志的街机吧,其中有一个场景是摇杆按钮比谁吃包子吃的快.我按键的速度就是那个时候练出来的

但是到了后期的话,英雄的包裹最大可以达到四十格,这时候可以放的东西就很多了,特别是英雄自己要使用的一些药物都要记得放在英雄的包裹里面,因为如果是放在人物的格子里面的话,给英雄喝还需要进行专门的快捷键的操作。

相关文章:(小丸子不

最新专题推荐

推荐攻略